Política de Privacidad

PRISCILA, con domicilio en calle Calle del Carmen 74, Local 22, Col. Centro 06000, ciudad de México, y portal de internet www.priscila.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS ASI COMO ACTIVIDADES AFINES

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

corseteria.danae@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
corseteria.danae@hotmail.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
factura de venta ,comprobante de domicilo ,ife
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por telefono y por correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
solicitandolo por correo electrónico e impreso
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
corseteria.danae@hotmail.com
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
corseteria.danae@hotmail.com 01 (55) 57724147

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
corseteria.danae@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
corseteria.danae@hotmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
pueden escribir al correo corseteria.danae@hotmail.com o llamar al telefono 01 (55) 57724147 donde le daremos seguimiento a su petición

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:

PARA PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS ASI COMO ACTIVIDADES AFINES
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
corseteria.danae@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a traves del correo electrónico corseteria.danae@hotmail.com y al teléfono 01 (55) 57724147.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se mandara un correo y una llamada por telefono avisando de los cambios

  corseteria.danae@hotmail.com
   
(55)34470752 Matriz:
(55)16788390 Calle del Carmen No 74 - 22, Col. Centro 06020 Del Cuauhtémoc. CDMX
(55)91670840 Tels. (55) 57724147, (55) 57723543,
(55) 55298660, (55) 82500894 
   
Sucursal:
Plaza Sex Capital 16 de Septiembre No 11, 1er Piso Loc 200, Col Centro
06010, Del Cuauhtémoc. CDMX
Priscila Oficial Tels. (55) 55213136, (55) 57723543, (55) 55298660